Curvas ao Chocolate
Preparei estes biscoitos durante minha ausencia do blog. Digamos que os biscoitos deveriam ser “Ésse ao Chocolate”, mas devido à minha grandíssima intimidade com o saco de confeiteiro (no final rasgou e os S se tornaram palitinhos), os biscoitos têm todas as formas, menos de S. Foram preparados rapidinho com o robô de cozinha. Ingredientes: 300g de farinha de trigo 125g de açúcar de confeiteiro 125g de manteiga 2 ovos Casca ralada de um limão uma pitada de sal Para cobrir: 200g de chocolate meio amargo 100ml de creme de leite Bater a manteiga bem amolecida com o açúcar até ficar bem cremoso. Unir a casca ralada do limão e uma pitada de sal. Adicionar um por vez os ovos e misturar bem os ingredientes. Quando a massa estiver bem lisa e homogênea, acrescentar aos poucos a farinha de trigo peneirada e misturar bem. Colocar a massa em um bico de confeitar em forma de estrela e desenhar tantos S de cerca 9cm de comprimento sobre uma assadeira coberta de papel manteiga. Deixar repousar por uma hora, então levar ao forno a 170ºC por cerca 10 minutos. Retirar os biscoitos da assadeira e deixá-los esfriar. Derreter o chocolate em banho maria com o creme de leite. Em seguida mergulhas os biscoitos pela metade, deixar escorrer e colocá-los para secar.
0 comentários:
Postar um comentário