19 de junho de 2009

Batatas em crosta de parmesão

Imaginem umas batatas deliciosas... Eu seria capaz de comer todas!!


Estava procurando uma receite diferente de batatas. Eu detesto sempre fazer as mesmas coisas na cozinha. Procurando aqui, ali, nos libros, sites... encontrei estas batatas. O resultando me surpreendeu muito porque eu esperava que ficassem boas, mas não assim.


Ingredientes:

3 batatas grandes
2 claras
125g de parmesão ralado
sal
pimenta à gosto

Numa tigela bater rapidamente as claras com o sal até que virem uma espuma.
Corte as batatas em palitos grandes, passe-as nas claras e em seguida no parmesão (deixe grudar bastante queijo).
Coloque as batatas numa assadeira forrada com papel manteiga e asse por 30 minutos ou até que estejam bem douradas.
Salpique pimenta e sal antes de servir.

1 comentários:

Cucchiaio pieno

Querida Patricia, que divinas estas batatas, amei. Bjos
Léia

Colher de Pau   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP