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Há uma semana
uma brasileira numa cozinha siciliana, mas sempre fiel à sua colher de pau!
Há alguns dias estava com vontade de comer feijão fradinho (também conhecido como feijão de corda). É muito comum na Bahia comer feijão fradinho acompanhando frutos do mar ou peixe. Preparei então essa receitinha bastante leve que comemos como prato único no jantar.Ingredientes:Para o feijão250g de feijão fradinho1 dente de alho1/2 cebola picada1 colher de sopa de hortelã picada1 colher de azeite de oliva2 colheres de vinagre branco (usei de maçã)salsinha à gostoPara os frutos do mar250g de frutos do mar (usei aqueles congelados)suco de 1 limão1 tomate picado2 colheres de sopa de vinho brancosalsinha picadasal e pimenta do reino à gostoCozinhar o feijão com água, um dente de alho amassado e sal. Quando estiverem cozidos, escorrer e deixar esfriar. Misturar os outros ingredientes ao feijão.Cozinhar os frutos do mar como indicado na embalagem. Deixar esfriar um pouco, adicionar o suco de limão, o vinho branco, o tomate, a salsinha e a pimenta. Misturar bem. Serví-los frios.
Postado por Patricia às 18:17
Marcadores: feijão, frutos do mar, salada
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1 comentários:
Por nao comer frutos do mar irei fazer tua salada apenas com a parte que leva feijão. Que bom que esta' conseguindo emagrecer, parabéns! Bjim com karim. Léia
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