29 de dezembro de 2008

Barrinhas de Banana e Aveia

Antes de tudo, boas festas a todos!
Estive ausente da minha cozinha esses dias porque até hoje estamos comendo as sobras da ceia e do almoço de natal. Minha sogra, uma pessoa sem noção de medidas e quantidades, fez comida para um  batalhão. E nós éramos somente 9.
A receita abaixo foi preparada por mim duas semanas atrás. Barrinhas de aveia e chocolate gostosas e extremamente saudáveis.





Ingredientes:

01 banana madura grande
01 ovo
01 xícara de açúcar
01 xícara de aveia em flocos
01 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó (sem açúcar)
01 colher de sobremesa de fermento em pó
01 colher de sopa de manteiga
canela à gosto

Em uma tigela, amasse bem a bananacom o açúcar. Adicione o ovo e misture bem. Junte a aveia, o chocolate, a canela e a farinha aos poucos.  Adicione a manteiga derretida, misturando com uma espátula. 

Forre uma assadeira com papel manteiga, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Depois de frio, corte em barrinhas.

0 comentários:

Colher de Pau   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP